Stella (8L starter) | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Dingemans Pale Ale (100.00%)
  • 0 Kg - Azucar invertido (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,5 g. - magnum (11.2% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 30.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.006
  • IBU: 9.5
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 4.04 SRM
  • Levadura: HORNINDAL Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta