Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 63,185 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.00%)
  • 5 Kg - Avena Malteada (6.70%)
  • 4 Kg - Crisp Roasted Barley (5.30%)
  • 3 Kg - Crisp Black Malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 40.78 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta