Stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 63,185 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.00%)
- 5 Kg - Avena Malteada (6.70%)
- 4 Kg - Crisp Roasted Barley (5.30%)
- 3 Kg - Crisp Black Malt (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 500 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.068
- DF: 1.016
- IBU: 22.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 40.78 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: English Porter 250
- Receta original: Privado: Porter Robusta
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún