STOUT | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 350 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.40%)
- 60 Kg - Best Chocolate (14.60%)
- Lista de Lúpulos
- 2000 g. - Challenger (5.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 0 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 2500.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 11.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 27.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún