STOUT | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 350 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.40%)
  • 60 Kg - Best Chocolate (14.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2000 g. - Challenger (5.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2500.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 27.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta