Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Simpsons Pale Ale (71.10%)
- 0,7 Kg - Copos de Cebada (18.40%)
- 0,4 Kg - Chateau Roasted Barley (10.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (12.7% AA) (38.6 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 25.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.038
- DF: 1.008
- IBU: 38.6
- Alcohol: 4.03%
- Color: 29.63 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Stout
- Valoración
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún