Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Simpsons Pale Ale (71.10%)
  • 0,7 Kg - Copos de Cebada (18.40%)
  • 0,4 Kg - Chateau Roasted Barley (10.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (12.7% AA) (38.6 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 25.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.008
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 29.63 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Stout
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta