STOUT | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (33.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (8.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Heritage Crystal (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 30.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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