Stout avena (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,627 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.50%)
  • 0,602 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (9.20%)
  • 0,233 Kg - Malta Crystal - 80L (3.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.60%) Lavado
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%) Lavado
  • 0,4 Kg - Lactosa (6.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 75.4
  • Magnesio (Mg): 14.1
  • Sodio (Na): 40.3
  • Sulfatos (So4): 66.4
  • Cloruros (Cl): 160.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 52.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.022
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 32.43 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta