Stout avena | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,012 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.50%)
  • 0,781 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (9.30%)
  • 0,504 Kg - Lactosa (6.00%)
  • 0,302 Kg - Malta Crystal - 80L (3.60%)
  • 0,705 Kg - Weyermann Carafa Special I (8.40%) Lavado
  • 0,101 Kg - Malta Chocolate UK (1.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 39.6
  • Sulfatos (So4): 59.8
  • Cloruros (Cl): 159.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 53.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.026
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 36.13 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Stout avena

Deja una respuesta