Stout Balcan (Clon) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 14 Kg - Pale Ale Weyermann (69.00%)
- 2 Kg - Copos de avena (9.90%)
- 1,5 Kg - Malta Chocolate US (7.40%)
- 1 Kg - Malta Special B (4.90%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal - 80L (3.00%)
- 0,6 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.00%)
- 0,4 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 78 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 29.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 34.42 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Stout Balcan
- Receta original: Privado: Alemy Stout
- Valoración
- Autor
Ninguno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún