Stout Balcan (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Pale Ale Weyermann (69.00%)
  • 2 Kg - Copos de avena (9.90%)
  • 1,5 Kg - Malta Chocolate US (7.40%)
  • 1 Kg - Malta Special B (4.90%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 80L (3.00%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.00%)
  • 0,4 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 78 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 34.42 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta