Stout chocolate | Wood-Aged Beer
- Lista de fermentables
- 4,831 Kg - Weyermann Pale Ale (68.70%)
- 0,563 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
- 0,429 Kg - Copos de avena (6.10%)
- 0,387 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.50%)
- 0,387 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.50%)
- 0,218 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
- 0,218 Kg - Weyermann Carafa III (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.9% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.9% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 10 g. - Willamette (5.9% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.076
- DF: 1.030
- IBU: 53.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 36.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter chocolate y avellana
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún