Stout chocolate | Wood-Aged Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,831 Kg - Weyermann Pale Ale (68.70%)
  • 0,563 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
  • 0,429 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,387 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.50%)
  • 0,387 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.50%)
  • 0,218 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
  • 0,218 Kg - Weyermann Carafa III (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.9% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.9% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 10 g. - Willamette (5.9% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.030
  • IBU: 53.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 36.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta