Stout (Clon) | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 80 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (64.00%)
  • 15 Kg - Malta Munich I (12.00%)
  • 10 Kg - Malta Crystal - 40L (8.00%)
  • 10 Kg - CaraPils (8.00%)
  • 5 Kg - Malta Black (Patent) (4.00%)
  • 5 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • 200 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
  • 200 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 24.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Stout
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta