stout (Clon) con bourbon (Clon) | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.90%)
  • 1,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (19.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate US (7.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Brown (3.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de maíz (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Amarillo (9.2% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Amarillo (9.2% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (9.2% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (9.2% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 27.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta