stout (Clon) con bourbon (Clon) | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.90%)
- 1,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (19.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate US (7.10%)
- 0,2 Kg - Malta Brown (3.60%)
- 0,1 Kg - Copos de maíz (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Amarillo (9.2% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Amarillo (9.2% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- 5 g. - Amarillo (9.2% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- 5 g. - Amarillo (9.2% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 24.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 27.27 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: stout (Clon) con bourbon
- Receta original: Privado: stout
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún