Stout Fit Chocolate (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,779 Kg - Weyermann Pale Ale (46.40%)
  • 4,568 Kg - Malta Biscuit (27.20%)
  • 1,374 Kg - Malta de Trigo blanco (8.20%)
  • 1,374 Kg - Malta Chocolate UK (8.20%)
  • 0,91 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,464 Kg - Malta Black (Patent) (2.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 135 g. - Fuggle (5.5% AA) (33.1 IBU) First Wort Hop
  • 91 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (40 minutos) (17.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - VAINILLA (0 minutos) en el Macerado
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.015
  • IBU: 50.2
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 40.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario