Stout Fit Chocolate (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,779 Kg - Weyermann Pale Ale (46.40%)
- 4,568 Kg - Malta Biscuit (27.20%)
- 1,374 Kg - Malta de Trigo blanco (8.20%)
- 1,374 Kg - Malta Chocolate UK (8.20%)
- 0,91 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,464 Kg - Malta Black (Patent) (2.80%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 135 g. - Fuggle (5.5% AA) (33.1 IBU) First Wort Hop
- 91 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (40 minutos) (17.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - VAINILLA (0 minutos) en el Macerado
- 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.075
- DF: 1.015
- IBU: 50.2
- Alcohol: 8.05%
- Color: 40.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Stout Fit Chocolate
- Valoración
- Autor
ELLA ES
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún