stoutm ilk | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.10%)
  • 0,6 Kg - Malta Chocolate Swaen (9.20%)
  • 0,5 Kg - goldswaen red carared (7.70%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.70%)
  • 0,5 Kg - Swaen Munich Dark (7.70%)
  • 0,5 Kg - Swaen Brown supreme (7.70%)
  • 0,45 Kg - Copos de avena (6.90%) Lavado
  • 0,022 Kg - perla negra patagonia (0.30%) Lavado
  • 0,25 Kg - Lactosa (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Polaris (22.0% AA) (50 minutos) (10.0 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (7.9% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (7.9% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 32.17 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta