STRONG STOUT ALE | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 9,327 Kg - Weyermann Pale Ale (37.60%)
- 9,327 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.60%)
- 2,009 Kg - Weyermann CaraAroma (8.10%)
- 1,166 Kg - Weyermann CaraBelge (4.70%)
- 1,116 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
- 0,347 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
- 0,347 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.40%)
- 1,166 Kg - Azúcar moreno (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.092
- DF: 1.024
- IBU: 24.7
- Alcohol: 9.13%
- Color: 37.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: stout imperial
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún