STRONG STOUT ALE | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,327 Kg - Weyermann Pale Ale (37.60%)
  • 9,327 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.60%)
  • 2,009 Kg - Weyermann CaraAroma (8.10%)
  • 1,166 Kg - Weyermann CaraBelge (4.70%)
  • 1,116 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
  • 0,347 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
  • 0,347 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.40%)
  • 1,166 Kg - Azúcar moreno (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.024
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 37.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta