stout imperial | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 10,128 Kg - Weyermann Pale Ale (37.60%)
- 10,128 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.60%)
- 2,155 Kg - Weyermann CaraAroma (8.00%)
- 1,266 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
- 1,266 Kg - Weyermann CaraBelge (4.70%)
- 0,377 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
- 0,377 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.40%)
- 1,266 Kg - Azúcar moreno (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 53 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.101
- DF: 1.024
- IBU: 24.9
- Alcohol: 10.34%
- Color: 39.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún