stout imperial | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,128 Kg - Weyermann Pale Ale (37.60%)
  • 10,128 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.60%)
  • 2,155 Kg - Weyermann CaraAroma (8.00%)
  • 1,266 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
  • 1,266 Kg - Weyermann CaraBelge (4.70%)
  • 0,377 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
  • 0,377 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.40%)
  • 1,266 Kg - Azúcar moreno (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 53 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.101
  • DF: 1.024
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 39.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta