Sugarra | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,465 Kg - Weyermann Pale Ale (77.30%)
  • 0,481 Kg - Malta Vienna (6.80%)
  • 0,283 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
  • 0,198 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
  • 0,191 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,17 Kg - Malta Crystal -120L (2.40%)
  • 0,283 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 26,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (70 minutos) (33.6 IBU)
  • 26,1 g. - Simcoe (13.0% AA) (35 minutos) (28.8 IBU)
  • 15,7 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (12.6 IBU)
  • 24,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • doble IPA
  • Calcio (CA): 75.1
  • Magnesio (Mg): 3.2
  • Sodio (Na): 12.6
  • Sulfatos (So4): 93.7
  • Cloruros (Cl): 54.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 63.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.015
  • IBU: 81.8
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 10.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta