Sugarra | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,465 Kg - Weyermann Pale Ale (77.30%)
- 0,481 Kg - Malta Vienna (6.80%)
- 0,283 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
- 0,198 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
- 0,191 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 0,17 Kg - Malta Crystal -120L (2.40%)
- 0,283 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 26,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (70 minutos) (33.6 IBU)
- 26,1 g. - Simcoe (13.0% AA) (35 minutos) (28.8 IBU)
- 15,7 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (12.6 IBU)
- 24,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- doble IPA
- Calcio (CA): 75.1
- Magnesio (Mg): 3.2
- Sodio (Na): 12.6
- Sulfatos (So4): 93.7
- Cloruros (Cl): 54.8
- Bicarbonatos (HCO3): 63.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.079
- DF: 1.015
- IBU: 81.8
- Alcohol: 8.59%
- Color: 10.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Caña-Mó
- Valoración
- Autor
Asteasu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún