Summer Field | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,775 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (77.70%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.30%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau Blanc (9.0% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (9.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 30 g. - Hallertau Blanc (9.0% AA) (0 minutos) (14.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.2
  • DI: 1.053
  • DF: 1.004
  • IBU: 49.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: Safale BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario