SuperCorp (Clon) | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pale Ale Weyermann (72.40%)
  • 0,8 Kg - CaraMunich Type II (10.50%)
  • 0,4 Kg - CaraRed (5.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa III (3.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Melanoiden (3.90%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (3.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (26.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Unidades - Piel de naranja dulce (45 minutos) en el Hervido
  • 125 Gramos - Cacao en polvo (30 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.018
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 34.78 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta