SuperCorp (Clon) | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pale Ale Weyermann (72.40%)
- 0,8 Kg - CaraMunich Type II (10.50%)
- 0,4 Kg - CaraRed (5.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa III (3.90%)
- 0,3 Kg - Malta Melanoiden (3.90%)
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (3.90%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (26.6 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Unidades - Piel de naranja dulce (45 minutos) en el Hervido
- 125 Gramos - Cacao en polvo (30 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.088
- DF: 1.018
- IBU: 38.5
- Alcohol: 9.40%
- Color: 34.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: SuperCorp
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún