sweet home Neipa’s | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,427 Kg - Weyermann Pale Ale (72.90%)
  • 0,759 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.20%)
  • 0,759 Kg - Copos de avena (10.20%)
  • 0,298 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
  • 0,104 Kg - Weyermann CaraRed (1.40%)
  • 0,097 Kg - Weyermann Malta Munich I (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Herkules (15.0% AA) (16.2 IBU) First Wort Hop
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 38 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 36 g. - Idaho7 (15.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 53 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 36 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Idaho 7 (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 26 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 46 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
  • 30 g. - Idaho7 (15.0% AA) (1 días) DryHop
  • 26 g. - Centennial (11.0% AA) (1 días) DryHop
  • 26 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Nutrivit (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 157.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 8.55 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta