sweet home Neipa’s | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,427 Kg - Weyermann Pale Ale (72.90%)
- 0,759 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.20%)
- 0,759 Kg - Copos de avena (10.20%)
- 0,298 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
- 0,104 Kg - Weyermann CaraRed (1.40%)
- 0,097 Kg - Weyermann Malta Munich I (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Herkules (15.0% AA) (16.2 IBU) First Wort Hop
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 38 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 36 g. - Idaho7 (15.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 53 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 36 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Idaho 7 (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 26 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 46 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
- 30 g. - Idaho7 (15.0% AA) (1 días) DryHop
- 26 g. - Centennial (11.0% AA) (1 días) DryHop
- 26 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Nutrivit (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 157.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 22.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 8.55 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: CoviDIPA-2.1
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún