Sweet Match 17 (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,133 Kg - Pale Ale Weyermann (67.10%)
  • 0,309 Kg - Carafa I (6.60%)
  • 0,309 Kg - Malta Melanoiden (6.60%)
  • 0,309 Kg - CaraMunich Type II (6.60%)
  • 0,14 Kg - Roasted Barley (3.00%)
  • 0,094 Kg - Malta Black (Patent) (2.00%)
  • 0,374 Kg - Lactosa (8.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (23.1 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.022
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 34.56 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario