Sweet Match 17 (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,117 Kg - Pale Ale Weyermann (67.10%)
  • 0,307 Kg - Carafa I (6.60%)
  • 0,307 Kg - Malta Melanoiden (6.60%)
  • 0,307 Kg - CaraMunich Type II (6.60%)
  • 0,14 Kg - Roasted Barley (3.00%)
  • 0,093 Kg - Malta Black (Patent) (2.00%)
  • 0,372 Kg - Lactosa (8.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (23.2 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.022
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 34.55 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta