Sweet NIGTH | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Pale Ale Weyermann (66.80%)
  • 2,5 Kg - Malta Chocolate US (11.10%)
  • 1,62 Kg - Malta Melanoiden (7.20%)
  • 1,62 Kg - CaraMunich Type II (7.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Black (Patent) (2.20%)
  • 1,2 Kg - Lactosa (5.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Magnum (14.0% AA) (21.2 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 30.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta