Sweet NIGTH 240L | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 35 Kg - Best Pale Ale (73.40%)
  • 4 Kg - Malta Crystal -120L (8.40%)
  • 2,5 Kg - Malta Chocolate US (5.20%)
  • 2 Kg - Best Roasted Barley (4.20%)
  • 2 Kg - CaraPils (4.20%)
  • 2 Kg - Malta Biscuit (4.20%)
  • 0,205 Kg - Lactosa (0.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Willamette (9.0% AA) (21.6 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 240.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 28.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta