SWEET STOUT (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 4,469 Kg - Best Pilsen Malt (88.20%)
  • 0,598 Kg - Best Caramel® Munich III (11.80%)
  • 0 Kg - Chateau Chocolat (0.00%)
  • 0 Kg - Chateau Black (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,3 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta