Tecuiche EBW Lote 2 | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 5,86 Kg - 2h avangar (59.00%)
- 2,98 Kg - Malta Maris Otter (30.00%)
- 0,596 Kg - Weyermann Special W (6.00%)
- 0,497 Kg - Malta Crystal - 10L (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17,8 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (30.7 IBU)
- 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 61.4
- Magnesio (Mg): 8.7
- Sodio (Na): 33.4
- Sulfatos (So4): 56.0
- Cloruros (Cl): 127.5
- Bicarbonatos (HCO3): 27.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.100
- DF: 1.024
- IBU: 63.6
- Alcohol: 10.20%
- Color: 17.80 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: tecuiche EBW
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún