Tecuiche EBW Lote 2 | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5,86 Kg - 2h avangar (59.00%)
  • 2,98 Kg - Malta Maris Otter (30.00%)
  • 0,596 Kg - Weyermann Special W (6.00%)
  • 0,497 Kg - Malta Crystal - 10L (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,8 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (30.7 IBU)
  • 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 61.4
  • Magnesio (Mg): 8.7
  • Sodio (Na): 33.4
  • Sulfatos (So4): 56.0
  • Cloruros (Cl): 127.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.024
  • IBU: 63.6
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 17.80 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta