Tercer Intento | Clone Beer
- Lista de fermentables
- 2,501 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.00%)
- 2,501 Kg - Trigo Malteado, Ger (49.00%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Tradition (6.8% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- 12 g. - Cascade (8.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Tradition (6.8% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 18 g. - Cascade (8.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 30 g. - Tradition (6.8% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 25.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún