Tercer Intento | Clone Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,501 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.00%)
  • 2,501 Kg - Trigo Malteado, Ger (49.00%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Tradition (6.8% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 12 g. - Cascade (8.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Tradition (6.8% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 18 g. - Cascade (8.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 30 g. - Tradition (6.8% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta