Texas Banger (Clon) | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 3,931 Kg - Pale Malt, Maris Otter (56.70%)
- 0,936 Kg - Caraamber (Weyermann) (13.50%)
- 0,721 Kg - Chocolate (Crisp) (10.40%)
- 0,721 Kg - Roasted Barley (Crisp) (10.40%)
- 0,624 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (9.00%)
- Lista de Lúpulos
- 44,3 g. - Hallertau Magnum (10.5% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
- 45 g. - Centennial (10.0% AA) (1 minutos) (14.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.032
- IBU: 60.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 78.91 SRM
- Levadura: Safale American
- Receta clonada de...
- Clonada de: Texas Banger
- Valoración
- Autor
elalquimista
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún