The Ancient Chip | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 2,879 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (80.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (6.90%)
- 0,207 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.80%)
- 0,163 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
- 0,1 Kg - Dingemans Biscuit (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Scottish
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 54.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.070
- DF: 1.035
- IBU: 26.5
- Alcohol: 4.70%
- Color: 20.85 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Scottish 79,99 chelines Nº2
- Receta original: Privado: Scottish 79,99 chelines
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún