The black hole (Clon) (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.30%)
  • 1 Kg - Simpsons Vienna Malt (15.60%)
  • 0,177 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
  • 0,177 Kg - Malta Crystal - 40L (2.80%)
  • 0,177 Kg - Malta Crystal - 80L (2.80%)
  • 0,142 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.20%)
  • 0,142 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.20%)
  • 0,142 Kg - Simpsons DRC (2.20%)
  • 0,142 Kg - Simpsons Brown Malt (2.20%)
  • 0,326 Kg - Azucar moscobado (5.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (64.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.017
  • IBU: 64.6
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 37.90 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta