The black hole (Clon) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.30%)
- 1 Kg - Simpsons Vienna Malt (15.60%)
- 0,177 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
- 0,177 Kg - Malta Crystal - 40L (2.80%)
- 0,177 Kg - Malta Crystal - 80L (2.80%)
- 0,142 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.20%)
- 0,142 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.20%)
- 0,142 Kg - Simpsons DRC (2.20%)
- 0,142 Kg - Simpsons Brown Malt (2.20%)
- 0,326 Kg - Azucar moscobado (5.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (64.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.083
- DF: 1.017
- IBU: 64.6
- Alcohol: 8.86%
- Color: 37.90 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: The black hole (Clon)
- Receta original: The black hole
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún