The Hell Contest Beer’s Proyect | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann bohemian Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - saaz (0.0% AA) First Wort Hop
- 50 g. - Saaz (3.0% AA) (80 minutos) (19.8 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (14.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Tumbarrollos (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Descanso a 35 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 40.1
- Magnesio (Mg): 1.2
- Sodio (Na): 3.5
- Sulfatos (So4): 17.0
- Cloruros (Cl): 52.0
- Bicarbonatos (HCO3): 22.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 34.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.77 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Argent
- Receta original: Privado: Czech I
- Valoración
- Autor
Vorislav Lupulenco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún