The Hell Contest Beer’s Proyect | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann bohemian Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - saaz (0.0% AA) First Wort Hop
  • 50 g. - Saaz (3.0% AA) (80 minutos) (19.8 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (14.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Tumbarrollos (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Descanso a 35 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 40.1
  • Magnesio (Mg): 1.2
  • Sodio (Na): 3.5
  • Sulfatos (So4): 17.0
  • Cloruros (Cl): 52.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 22.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta