The Milky Way (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Ale Weyermann (53.40%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (10.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (7.10%)
  • 0,35 Kg - Malta Special B (6.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • 0,06 Kg - Chateau Black (1.10%) Lavado
  • 0,06 Kg - Chateau Cafe (1.10%) Lavado
  • 0,45 Kg - Lactosa (8.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (15.7% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
  • 24 g. - Perle (5.0% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 108.9
  • Magnesio (Mg): 3.9
  • Sodio (Na): 45.6
  • Sulfatos (So4): 52.6
  • Cloruros (Cl): 18.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 278.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 35.66 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario