The Milky Way (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,897 Kg - Pale Ale Weyermann (49.30%)
- 1,304 Kg - Malta Munich II (13.10%)
- 0,803 Kg - Roasted Barley (8.10%)
- 0,612 Kg - Malta Special B (6.20%)
- 0,612 Kg - Malta Chocolate UK (6.20%)
- 0,411 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,411 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
- 0,883 Kg - Lactosa (8.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 34,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- 51,7 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 3 Unidades - Vainilla (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 semanas en secundario a 8.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.068
- DF: 1.025
- IBU: 23.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 42.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: The Milky Way
- Receta original: Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA)
- Valoración
- Autor
JuanGio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún