The Milky Way (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,897 Kg - Pale Ale Weyermann (49.30%)
  • 1,304 Kg - Malta Munich II (13.10%)
  • 0,803 Kg - Roasted Barley (8.10%)
  • 0,612 Kg - Malta Special B (6.20%)
  • 0,612 Kg - Malta Chocolate UK (6.20%)
  • 0,411 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,411 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
  • 0,883 Kg - Lactosa (8.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 34,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 51,7 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Vainilla (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 semanas en secundario a 8.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.025
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 42.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta