The Red Donnellys | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (86.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (10.80%)
  • 0,07 Kg - Best Roasted Barley (1.50%)
  • 0,07 Kg - Malta de Centeno (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,5 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 11 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 18 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta