The Red Donnellys | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (86.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (10.80%)
- 0,07 Kg - Best Roasted Barley (1.50%)
- 0,07 Kg - Malta de Centeno (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 14,5 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
- 11 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
- 18 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.95 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- cucu13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún