TheOne 2,5 | American IPA
- Lista de fermentables
- 380 Kg - Weyermann Pale Ale (57.80%)
- 191 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.00%)
- 55 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.40%)
- 32 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 1980 g. - Columbus (15.0% AA) (29.4 IBU) First Wort Hop
- 1000 g. - Citra (13.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
- 1000 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
- 1000 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (-10 minutos) (1.8 IBU)
- 800 g. - citra (12.9% AA) (-10 minutos) (1.9 IBU)
- 800 g. - El Dorado (14.0% AA) (-10 minutos) (2.0 IBU)
- 5000 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 5000 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (4 días) DryHop
- 5000 g. - El Dorado (14.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 17 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.7
- Magnesio (Mg): 5.1
- Sodio (Na): 14.7
- Sulfatos (So4): 150.3
- Cloruros (Cl): 50.4
- Bicarbonatos (HCO3): 10.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 2500.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 50.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 9.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: TheOne 150
- Receta original: Privado: TheOne
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún