TheOne 2,5 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 380 Kg - Weyermann Pale Ale (57.80%)
  • 191 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.00%)
  • 55 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.40%)
  • 32 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1980 g. - Columbus (15.0% AA) (29.4 IBU) First Wort Hop
  • 1000 g. - Citra (13.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • 1000 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • 1000 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (-10 minutos) (1.8 IBU)
  • 800 g. - citra (12.9% AA) (-10 minutos) (1.9 IBU)
  • 800 g. - El Dorado (14.0% AA) (-10 minutos) (2.0 IBU)
  • 5000 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 5000 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • 5000 g. - El Dorado (14.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 17 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.7
  • Magnesio (Mg): 5.1
  • Sodio (Na): 14.7
  • Sulfatos (So4): 150.3
  • Cloruros (Cl): 50.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2500.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 9.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta