Thiers Kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.80%)
  • 1,2 Kg - Malta Munich I (12.10%)
  • 1,2 Kg - Chateau pilsen (12.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP099 - Super High Gravity Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta