Thiers Kölsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.80%)
- 1,2 Kg - Malta Munich I (12.10%)
- 1,2 Kg - Chateau pilsen (12.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 18.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP099 - Super High Gravity Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: kolsch
- Valoración
- Autor
- Willastro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún