Trappist Single | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 3,317 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
- 1,245 Kg - Pale Ale Weyermann (27.30%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Spalt (5.9% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
- 37,4 g. - Hersbrucker Spat (2.2% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
- 37,5 g. - Hersbrucker Spat (2.2% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.002
- IBU: 27.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patience belge
- Receta original: westvlenrrubios
- Valoración
- Autor
- Manuel Becerra Diaz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún