Trappist Single | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 3,317 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
  • 1,245 Kg - Pale Ale Weyermann (27.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Spalt (5.9% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
  • 37,4 g. - Hersbrucker Spat (2.2% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
  • 37,5 g. - Hersbrucker Spat (2.2% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.002
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario