Trengandín con piña – Session IPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,223 Kg - Malta Maris Otter (83.40%)
- 0,515 Kg - Azucar de mesa (13.30%)
- 0,128 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Bravo (13.8% AA) (27.3 IBU) First Wort Hop
- 17,4 g. - Bravo (13.8% AA) (25 minutos) (22.0 IBU)
- 14 g. - Cascade (5.4% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- 42 g. - Cascade (5.4% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 149.1
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 54.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Trengandín con piña – Session IPA
- Receta original: Red Dead Fruity IPA Redemption 2
- Valoración
- Autor
- RAUL ROMANI FLORES
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún