Trengandín con piña – Session IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,223 Kg - Malta Maris Otter (83.40%)
  • 0,515 Kg - Azucar de mesa (13.30%)
  • 0,128 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Bravo (13.8% AA) (27.3 IBU) First Wort Hop
  • 17,4 g. - Bravo (13.8% AA) (25 minutos) (22.0 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.4% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 42 g. - Cascade (5.4% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 149.1
  • Cloruros (Cl): 50.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 54.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta