Tres tristes tigres beben birra en un bidón | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (46.20%)
- 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (46.20%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (2.80%)
- 0,015 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Perle (13.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 16 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 2 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 16.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Witbier (Clon)
- Receta original: Witbier
- Valoración
- Autor
carnaca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún