Tres tristes tigres beben birra en un bidón | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (46.20%)
  • 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (46.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (2.80%)
  • 0,015 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Perle (13.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario