Trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,529 Kg - Trigo Malteado, Ger (65.50%)
  • 0,784 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.30%)
  • 0,548 Kg - Weyermann Abbey Malt (14.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 1 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 9.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Empezar el macerado a 40 grados y subir temperatura directamente

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