Trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,529 Kg - Trigo Malteado, Ger (65.50%)
- 0,784 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.30%)
- 0,548 Kg - Weyermann Abbey Malt (14.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 1 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 9.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.89 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Alessandra 200l (Clon)
- Receta original: Privado: Alessandra 25L
- Valoración
- Autor
estivy
Descripción del autor
Empezar el macerado a 40 grados y subir temperatura directamente