Trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 43 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.80%)
  • 38 Kg - Best Pilsen Malt (42.20%)
  • 5 Kg - Cascarilla de arroz (5.60%)
  • 4 Kg - Best Melanoidin (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 130 g. - Magnum (14.0% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 10.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 8.0
  • Cloruros (Cl): 12.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.009
  • IBU: 12.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta