Trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 43 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.80%)
- 38 Kg - Best Pilsen Malt (42.20%)
- 5 Kg - Cascarilla de arroz (5.60%)
- 4 Kg - Best Melanoidin (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 130 g. - Magnum (14.0% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 10.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 8.0
- Cloruros (Cl): 12.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 400.0
- DI: 1.050
- DF: 1.009
- IBU: 12.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgan Ipa
- Valoración
- Autor
- lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún