Trigo | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (40.00%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (15 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.039
- DF: 1.010
- IBU: 14.0
- Alcohol: 3.89%
- Color: 3.05 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún