Trigo | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (40.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (15 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 3.05 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta