trigo hefeweizen (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,85 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.20%)
  • 2,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (35.50%)
  • 0,56 Kg - Malta Vienna (9.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 88.2
  • Magnesio (Mg): 15.2
  • Sodio (Na): 71.7
  • Sulfatos (So4): 55.9
  • Cloruros (Cl): 94.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 296.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 11.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta