trigo hefeweizen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.80%)
  • 4 Kg - Trigo Malteado, Ger (40.80%)
  • 1,008 Kg - Malta Vienna (10.30%)
  • 0,801 Kg - Copos de avena (8.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 30 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 12.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario