trigo hefeweizen | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.80%)
- 4 Kg - Trigo Malteado, Ger (40.80%)
- 1,008 Kg - Malta Vienna (10.30%)
- 0,801 Kg - Copos de avena (8.20%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- 30 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 12.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
jesus gomez aviles
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún