Trigo/Munich – 24/01/2021 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.30%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - saaz (3.2% AA) (8.9 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 11.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta