Trigol | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.50%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (46.50%)
- 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.5 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 13.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún