Trigol | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.50%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (46.50%)
  • 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.5 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta