Trinkacua (black & deep) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 11,72 Kg - Weyermann Pale Ale (78.60%)
- 0,896 Kg - Crisp Roasted Barley (6.00%)
- 0,717 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (4.80%)
- 0,612 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.10%)
- 0,463 Kg - Weyermann CaraBohemian (3.10%)
- 0,179 Kg - Copos de avena (1.20%)
- 0,179 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
- 0,149 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 44,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 33 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.168
- DF: 1.042
- IBU: 40.0
- Alcohol: 16.91%
- Color: 86.73 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Trinkacua (black & deep)
- Receta original: Trinkacua new
- Valoración
- Autor
Lakon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún