Trinkacua (black & deep) (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 11,72 Kg - Weyermann Pale Ale (78.60%)
  • 0,896 Kg - Crisp Roasted Barley (6.00%)
  • 0,717 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (4.80%)
  • 0,612 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.10%)
  • 0,463 Kg - Weyermann CaraBohemian (3.10%)
  • 0,179 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • 0,179 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
  • 0,149 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 33 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.168
  • DF: 1.042
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 16.91%
  • Color: 86.73 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta