Trinkastry | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,365 Kg - Weyermann Pale Ale (72.80%)
  • 0,636 Kg - Crisp Roasted Barley (6.30%)
  • 0,636 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (6.30%)
  • 0,525 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
  • 0,475 Kg - Malta Biscuit (4.70%)
  • 0,212 Kg - Simpsons Brown Malt (2.10%)
  • 0,162 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • 0,101 Kg - Copos de Cebada (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (46.6 IBU)
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (21.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 220 Gramos - Donuts (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Leche en polvo (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 69 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.018
  • IBU: 68.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 64.22 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta