Trinkastry | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (70.90%)
  • 0,6 Kg - Crisp Roasted Barley (6.10%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (6.10%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.10%)
  • 0,45 Kg - Malta Biscuit (4.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (2.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (43.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 33 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.111
  • DF: 1.024
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 11.68%
  • Color: 71.42 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta