Tripel |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
- 0,5 Kg - CaraPils (6.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.70%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.086
- DF: 1.013
- IBU: 16.4
- Alcohol: 9.80%
- Color: 5.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún