Tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.30%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.50%)
  • 0,25 Kg - Best Melanoidin (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (9.8 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.2 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 5.81 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta