Tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.30%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.50%)
- 0,25 Kg - Best Melanoidin (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (9.8 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.2 IBU)
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.011
- IBU: 28.5
- Alcohol: 8.59%
- Color: 5.81 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún