Tripel Belga (1ª Cervezania) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 1,247 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.40%)
- 0,123 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.60%)
- 0,091 Kg - CaraRed (5.60%)
- 0,15 Kg - Candi Sugar, Claro (9.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Nugget (13.0% AA) (70 minutos) (59.3 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.077
- DF: 1.012
- IBU: 63.4
- Alcohol: 8.72%
- Color: 5.79 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Tripelo
- Valoración
- Autor
gss1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún