Tripelo (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4,989 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.30%)
- 0,49 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.80%)
- 0,364 Kg - CaraRed (5.80%)
- 0,446 Kg - Candi Sugar, Claro (7.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 21,1 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (24.4 IBU)
- 41,9 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.009
- IBU: 33.2
- Alcohol: 8.72%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Tripelo
- Valoración
- Autor
Henry Sarton
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún